天通苑生活通App-天通苑生活圈App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天通苑居委会发布关于新发病例人员情况通告

注册会员

自2月18日北京通报了天通苑又新增3例病例后,现在小区防疫工作如何,受到大家普遍关注。社区居委会现就关于小区新发病人员情况的通告
天通东苑第二社区居委会
关于新发病人员情况的通告

经核实,天通东苑第二社区新增确诊病例为37号楼7单元前期确诊人员的密切接触者(家属),前期已由疾控中心进行医学隔离。
        目前,针对37号楼7单元,由小区物业公司每隔一小时消毒一次,对37号楼其他单元及相邻的3栋楼实行24小时消毒6次,对小区所有其他楼栋实行24小时消毒4次。街道已要求该单元其他住户进行居家隔离,安排2名安保人员对37号楼7单元进行24小时看护,禁止人员出入。社区实行严格进出登记和消毒,请居民保持理性心态,不信谣、不传谣,服从、配合社区在防疫期间的各项举措,确保社区防疫安全。

此告

天通东苑第二社区居委会
   2020年2月18日

天通北苑第一社区居委会
关于新增发病人员情况通告

经核实,天通北苑第一社区新增确诊病例是2号楼前期确诊人员的密切接触者(夫妻关系)。前期已由疾控中心转移到集中隔离点进行医学隔离。
      目前,针对2号楼已由小区物业公司每天对电梯间、楼道进行4次消毒,并在单元门入口处安排2名保安24小时看护和测量体温,禁止非本楼居民进入。社区实行严格进出登记和消毒,有发烧情况及时向居委会报备,并第一时间到发烧门诊就诊。请居民保持理性心态,不信谣、不传谣、减少外出,服从、配合社区在防疫期间的各项举措,确保社区防疫安全。

此告

天通北苑第一社区居委会
2020年2月19日

新手上路

东三那例呢?不是密接了吧

注册会员

东三区的确诊病例情况呢?

注册会员

藤椒万物 发表于 2020-2-19 20:28
东三区的确诊病例情况呢?

我也想知道,居委会没公布吗?

新手上路

李李 发表于 2020-2-19 20:19

你是东三的?

新手上路

李李 发表于 2020-2-19 20:19

昨天确诊的东三区2号麦当劳的员工呢?麦当劳的员工确认,岂不是给在麦当劳点餐用餐的人,造成很大感染风险?另外,此人的住所怎么不公布?想必住的也不会很远吧,难道不应该摸清其居住地,进行排查消杀!?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

天通苑的防护说实话有点草率还是,返京人口多,隔离自由度大,小区买菜没有指定菜点,一旦有人感染,排查难度大增,说实话,感觉还是不重视,要不就是管理手段问题。

注册会员

阿鲁凯米斯特 发表于 2020-2-19 21:15
昨天确诊的东三区2号麦当劳的员工呢?麦当劳的员工确认,岂不是给在麦当劳点餐用餐的人,造成很大感染风 ...

东三区没有啊!昨天听说的天通苑确诊病例是住在东二区,在国泰麦当劳上过几天班,好几天之前就没来上班了!应该跟东三没啥大关系吧

注册会员

北一的也挺奇怪的,之前那个都过去十多天了

新手上路

东三居委会为什么不发通告?
回复 支持 1 反对 0