天通苑生活通App-天通苑生活圈App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录昨天发生的事情!!!!要崩溃了

注册会员

记录昨天发生的事情!!!!!!二月中旬回京,在门口登记了信息,需隔离14天才能去小区门口办理出入证,到今天已经隔离二十多天了,这么多天真的哪都没去,甚至楼下都没下去过,今天出去办理出入证,图三这位居委会某工作人员非说没有承诺书,系统里也查不到登记的回京信息,死活不给办理出入证,重点是中旬回来登记信息的时候工作人员就根本没有让填什么承诺书,也没有让往系统里录回京信息,怎么说都不行,还说没录信息让我去找当时给我登记信息的人,我TMD,都戴的口罩上哪找二十多天前给我登记信息的人啊,那我就说我不办理了,重新登记信息,重新计算隔离天数,工作人员又说现在可特别麻烦,你是合租房,公共厨房,公共浴室都不具备隔离条件了,不能进小区,需要到小区外面自行隔离,我真是服了,你们自己当时工作没做到位,没录到信息,现在怪我们没填,我理解你们工作辛苦,疫情严重严格也好,但是不讲道理真的是说不过去!!!!!!!!!刚开始不理解为啥要造假呢,自行隔离好不就可以了,今天我算是理解了,我不是说造假证是正确的,而是知道为啥冒险去搞假证了,真的是有的情况TMD有苦说不出。二十多天没出去,今天出去一趟,一肚子火气!!!上哪说理去??小区不解封就出不去了?
bedf1420ly1gcops2dnqqj206o06omxh.jpg bedf1420ly1gcops1jma0j22c0340e83.jpg

中级会员

苦了老白姓。你发觉没有他们办事都是一刀切。这样的冠。真的能气死老百姓。

注册会员

功夫 发表于 2020-3-11 06:17
苦了老白姓。你发觉没有他们办事都是一刀切。这样的冠。真的能气死老百姓。 ...

无比的崩溃